Вторник, 26ое Сентября 2017

Под суд за убийство пойдёт стародубец, сломавший нож об собутыльника

Апрель 4, 2016
Под суд за убийство пойдёт стародубец, сломавший нож об собутыльника

По обвинению в убийстве предстанет перед судом житель стародубского села Елионка, 54-летний Александр Баструков. В пьяной ссоре он убил собутыльника, сломав нож об него, сообщили корреспонденту REGTime в региональном следственном управлении СК РФ.

Направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 54-летнего жителя села Елионка Стародубского района Александра Баструкова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 3 декабря прошлого года обвиняемый находился в доме своей родственницы в селе Елионка Стародубского района. В ходе ссоры, возникшей после совместного употребления спиртных напитков с 27-летним знакомым, он ударил своего оппонента ножом в область груди. Нож сломался, и потерпевший не получил серьезных повреждений. Тогда Баструков схватил другой нож и нанес еще один удар. От причиненного ранения мужчина спустя несколько часов скончался в медицинском учреждении.

Теперь Александр Баструков пойдёт под суд за убийство. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА