Воскресенье, 24ое Сентября 2017

В Белых Берегах мужчина до смерти избил обидчика своей жены

Апрель 7, 2016
В Белых Берегах мужчина до смерти избил обидчика своей жены

Полицией арестован 40-летний житель посёлка Белые Берега, который подозревается в том, что до смерти избил своего 28-летнего знакомого, укравшего кошелёк у его жены, сообщили корреспонденту REGTime в региональном следственном управлении СК РФ.

Уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) возбуждено в отношении 40-летнего жителя посёлка Белые Берега. По версии следствия, вечером 2 апреля подозреваемый в ходе ссоры нанес множественные удары руками в область головы и тела 28-летнего знакомого. От причиненной черепно-мозговой травмы 4 апреля пострадавший скончался в медицинском учреждении.

При допросе фигурант уголовного дела рассказал следователям, что вернувшаяся домой супруга пожаловалась ему на потерпевшего, который похитил у нее кошелек. После непродолжительных поисков на одной из улиц поселка Белые Берега он нашел обидчика женщины и избил, в чем сейчас искренне раскаивается. Чтобы избежать трагедии, достаточно было заявить о краже в правоохранительные органы, а не устраивать самосуд.

В настоящее время следователи обратились в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА