Четверг, 21ое Сентября 2017

Жителю Брянска светит до 15 лет за гостевое убийство собутыльника

Апрель 13, 2016
Жителю Брянска светит до 15 лет за гостевое убийство собутыльника

До 15 лет колонии грозит 53-летнему жителю Брянска Евгению Панову, который совершил убийство, находясь в гостях, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регионального СУ СК 13 апреля.

Так, следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего Евгения Панова. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ — т.е. в убийстве.

Инцидент произошёл вечером 12 ноября прошлого года в одной из квартир по улице Пушкина в Володарском районе. Там, как отмечается, Панов гостил у своего 50-летнего знакомого. Мужчины вместе выпили, затем поссорились… В итоге гость взял в руки нож и ударил хозяина ножом в область груди. В результате не совместимого с жизнью ранения потерпевший скончался.

«Уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность», — сказано в сообщении.

 

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА