Вторник, 26ое Сентября 2017

В Суземке сроки получили молдавские дядя и племянник, нелегально пересёкшие границу

Апрель 18, 2016
В Суземке сроки получили молдавские дядя и племянник, нелегально пересёкшие границу

Наказание, связанное с реальным лишением свободы, назначено судом двум гражданами республики Молдова (дяде и племяннику), попавшимся на нелегальном пересечении госграницы в Суземком районе, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе СУ СК по Брянской области.

Напомним, 42-летний гражданин республики Молдовы и его 17-летний племянник обвинялись в групповом незаконном пересечении государственной границы РФ (на юридическом языке, в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.322 УК РФ).

Фигуранты уголовного дела нелегально пересекли госграницу днём 1 февраля. Задержали нарушителей сотрудники пограничной службы, когда те шли вдоль железной дороги в направлении посёлка Суземка. Позднее выяснилось, что злоумышленников связывают родственные связи: это дядя и племянник. «47-летний мужчина взял с собой племянника на заработки. В связи с отсутствием документов на право въезда в РФ они решили пройти в обход пограничных пунктов пропуска, ориентируясь по топографической карте», – говорится в сообщении.

Так, оба признаны виновными в инкриминируемых им деяниях. Мужчина получил наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы, юноша – 4 месяцев. Соответственно первый будет его отбывать в ИК общего режима, второй – в колонии-малолетке.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА