Среда, 20ое Сентября 2017

Брянского таможенника осудят за смертельный выезд на «встречку»

Апрель 26, 2016
Брянского таможенника осудят за смертельный выезд на «встречку»

Передано в суд уголовное дело в отношении 44-летнего инспектора Брянской таможни, по вине которого погиб человек в ДТП, сообщили REGTime в пресс-службе регионального СУ СК.

Так, 26 апреля следственные органы рапортовали о завершении расследования уголовного дела, фигурантом которого является брянский таможенник. Речь идёт о смертельном нарушении правил дорожного движения (ч.3 ст.264 УК РФ).

Как ранее информировала областная Госавтоинспекция, трагедия произошла около 07:20 26 ноября прошлого года на 15 км автодороги «Обход города Брянска». Из отчёта следовало, что 44-летний водитель личного автомобиля Кia Сееd (вышеуказанный инспектор), двигаясь со стороны п. Супонево в сторону п. Свень, пошёл на обгон и допустил лобовое столкновение с «ВАЗом-2104». Тот, в свою очередь, отбросило под двигавшийся ему навстречу седельный тягач с полуприцепом (перевозящий газ Mercedes Benz). 55-летний водитель отечественной легковушки от полученных травм скончался на месте.

«Уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении.

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА