Среда, 20ое Сентября 2017

В Брянске убит совладелец трубчевского мясокомбината «ДПК»

Апрель 8, 2016
В Брянске убит совладелец трубчевского мясокомбината «ДПК»

Один из совладельцев трубчевского ООО «Деснянский пищекомбинат» 50-летний Геннадий Аминтазаев найден убитым в Брянске в четверг, 7 апреля. Региональное СУ СК, возбудившее по данному факту уголовное дело, рапортуют о пропаже из его дома ряда ценностей, сообщает корреспондент REGTime.

Так, об инциденте региональный СУ СК отчитался сухо и локонично. Мол, тело некого 50-летнего бизнесмена с признаками насильственной смерти было обнаружено в Брянске 7 апреля. При этом из его жилища пропали ценные вещи и деньги, стоимость похищенного имущества уточняется. Уголовное дело заведено по признакам преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряжённое с разбоем).

«Сейчас выполняется комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и установление причастных к его совершению лиц. К расследованию уголовного дела подключены самые опытные следователи-криминалисты аппарата следственного управления», — говорится в сообщении.

По неофициальным данным, убитый бизнесмен – это совладельцев трубчевского ООО «Деснянский пищекомбинат» (на фото) 50-летний Геннадий Аминтазаев. У него остались жена и дочь.

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА