Вторник, 26ое Сентября 2017

Сокрывший убийство чиновника в Навле отделался штрафом в 10 тыс. рублей

Апрель 8, 2016
Сокрывший убийство чиновника в Навле отделался штрафом в 10 тыс. рублей

Штраф в размере 10 тыс. рублей назначен судом 48-летнему жителю Навлинского района за укрывательство убийства, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе СУ СК по Брянской области 8 апреля.

Так, перед судом предстал 48-летний житель Навлинского района. Ему инкриминировалось «заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления». Речь идёт об убийстве сотрудника районной администрации Владимира Изотова.

Было доказано, что вечером 16 июня прошлого года мужчина случайно стал очевидцем убийства г-на Изотова на пилораме в Навле. Однако вместо того, чтобы сообщить об инциденте в полицию, сельчанин вместе с убийцей (владельцем этой же пилорамы) стал скрывать следы преступления: помог загрузить тело потерпевшего в багажник автомашины, убрал грунт со следами крови, засыпал это место опилками и сжёг улики.

Правда, впоследствии фигурант уголовного дела «активно способствовал раскрытию преступления, что было учтено в качестве обстоятельства, смягчающего ответственность». В итоге он отделался штрафом, размер которого указан выше.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА