Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Жителя погарской деревни осудят за привычку возвращать «домой»

Апрель 21, 2016
Жителя погарской деревни осудят за привычку возвращать «домой»

До года исправительных работ грозит 39-летнему жителю Погарского района, который дважды незаконно проникал в дом экс-супруги, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе СУ СК по Брянской области.

21 апреля следственные органы объявили о завершении расследования уголовного дела в отношении 39-летнего жителя погарской деревни Михновка. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

По версии следствия, утром 8 марта мужчина воспользовался оставшимся у него ключом от дверного замка и проник в дом бывшей жены, из которого ранее был выселен по решению суда. О незваном госте хозяйка догадалась по оставленным им следам обуви. По требованию женщины обвиняемый вернул ключ, обещая больше не приходить. Однако слова не сдержал: не прошло и 10 дней, как тот вновь пришёл к дому, сбил кирпичом замок (его сельчанка стала вешать, опасаясь нового проникновения!) и проник в жилище. В этот раз потерпевшая обратилась в полицию.

Так, уголовное дело уже передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления для рассмотрения в суд. Грозящее его фигуранту наказание: до 40 тыс. рублей штрафа, до 360 часов обязательных работ или до 1 года исправительных.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА