Вторник, 19ое Сентября 2017

Попавшегося на взятке узбека-нелегала осудят в Трубчевске

Апрель 5, 2016
Попавшегося на взятке узбека-нелегала осудят в Трубчевске

Передано в суд уголовное дело в отношении 53-летнего гражданина Узбекистана, который соблазнял взяткой трубчевского полицейского, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регионального СУ СК 5 апреля.

Так, следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 53-летнего гражданина Узбекистана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

По версии следствия, незаконное вознаграждение в 8 тыс. рублей иностранец попытался передать участковому уполномоченному, находясь в помещении отдела полиции в городе Трубчевске. Тем самым, мужчина рассчитывал избежать административной ответственности за совершенное им нарушение режима пребывания на территории РФ. Однако от денег страж порядка отказался, а нелегал помимо административного, стал фигурантом ещё и уголовного дела. Уточним, события развернулись 11 марта текущего года.

«Уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде штрафа в размере 30-60-кратной суммы взятки либо лишение свободы на срок до 8 лет», – говорится в сообщении.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА