Суббота, 23е Сентября 2017

У журналиста из Дятьково Игоря Статычнюка ночью неизвестные сожгли машину

Апрель 20, 2016
У журналиста из Дятьково Игоря Статычнюка ночью неизвестные сожгли машину

У журналиста из Дятьково Игоря Статычнюка в ночь на среду, 20 апреля сгорел его автомобиль Lada Largus. Г-н Статычнюк уверен, что это умышленный поджог, совершённый из-за его профессиональной деятельности, сообщает корреспондент REGTime.

Автомобиль Lada Largus редактора газеты «Дятьковский вестник» Игоря Статычнюка сгорел в ночь на среду, 20 апреля. Г-н Статычнюк убеждён, что это поджог, связанный с его профессиональной деятельностью — публикацией в его газете проблемных материалов.

По его словам, которые приводит издание «Брянская улица», пожар начинался в районе капота автомобиля. Позже на этом месте была обнаружена поллитровая пластиковая бутылка со следами и запахом горючей смеси. Обстоятельства ЧП выясняет полиция. Правоохранители уже провели первый опрос потерпевшего.

Игорь Статычнюк в 1992 г. закончил исторический факультет БГПИ им. Петровского. Учитель истории и общественных дисциплин. Победитель конкурса лучших учителей России, обладатель гранта президента, победитель районного конкурса «Учитель года-2006». С 2008 года — индивидуальный предприниматель, редактор газеты «Дятьковский вестник». В середине 2000-х был членом Социал-демократической партии России, ныне — член партии «Родина», от которой баллотировался на муниципальных выборах в 2014 году. Депутат Дятьковского городского Совета народных депутатов первого созыва.

Ранее сообщалось о массовом поджоге элитных автомобилей в охраняемом дворе многоэтажного дома возле площади Партизан в центре Брянска.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА