Вторник, 26ое Сентября 2017

Полиция рапортовала о раскрытии сразу трёх краж в Брянске

Апрель 1, 2016
Полиция рапортовала о раскрытии сразу трёх краж в Брянске

Информацию о раскрытии сразу трёх краж в Брянске распространила пресс-служба регионального УМВД в период с 29 по 31 марта. Похищались соответственно ювелирные изделия, борсетка и деньги с банковской карты.

Так, изделия из золота и серебра общей стоимостью более 30 тыс. рублей пропали из квартиры 54-летней бежичанки в середине февраля. В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что кражу совершил 27-летний житель Володарки, делавший ремонт в одной из комнат. При допросе тот признался, что присвоил ювелирные изделия, «воспользовавшись моментом». Сейчас подозреваемый (к слову, ранее неоднократно судимый!) находится под подпиской о невыезде.

Во втором случае добычей вора стала борсетка с деньгами и документами. Её в начале марта лишился 58-летний мужчина, находясь в одном из магазинов Советского района. Оказалось, что на кражу решилась пенсионерка (57 лет, жительница Советского района). Как и в предыдущем случае, женщина «воспользовалась моментом», когда посетитель отвлёкся, и спрятала борсетку в свою сумку с продуктами.

Ну и наконец, банковскую карту мужа потеряла жительница Фокинского района. Впоследствии же с неё были списаны 14 тыс. рублей (ещё до того, как её успели заблокировать). На сей раз злоумышленником оказался 22-летний инструктор одного из фитнес-клубов города. Правда, украл он не саму карту (карту случайно нашёл у банкомата в ТЦ), а деньги, которые имелись на счёте (придя домой, оплатил заказ товаров в Интернете).

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА