Суббота, 23е Сентября 2017

Троллейбусные маршруты №3 и №6 в Брянске будут закрыты?

Апрель 17, 2016
Троллейбусные маршруты №3 и №6 в Брянске будут закрыты?

Готовятся к закрытию очередные троллейбусные маршруты в Брянске – будут «оптимизированы» «тройка» и «шестёрка». На эти маршруты уже не продаётся услуга «реклама на транспорте», сообщает корреспондент REGTime.

Троллейбусные маршруты №3 и №6 в Брянске, скорее всего, в ближайшее время будут закрыты. Пока вывод об этом можно сделать по косвенным данным – рекламные агентства не продают рекламу на эти маршруты, мотивируя это тем, что «им недолго осталось».

Дело в том, что одна из особенностей рекламы на бортах общественного транспорта – её таргетированность. Так как реклама на транспорте является самым мобильным видом наружной рекламы и передвигается по строго заданным маршрутам, то для размещения рекламы на таком носителе необходимо выбрать маршруты, наиболее подходящие для рекламной кампании – маршруты, проходящие через определённые точки, улицы, районы города. Маршрут №3, проходящий через БГУ и Курган Бессмертия, и маршрут №6, проходящий через Самолёт, площадь Партизан и бульвар Щорса, в таргетирование рекламы на брянских троллейбусах больше не входит.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА