Суббота, 23е Сентября 2017

Миллиардером в Брянской области себя задекларировал пока только один человек

Апрель 7, 2016
Миллиардером в Брянской области себя задекларировал пока только один человек

Почти 34 тыс. налоговых деклараций поступило в налоговые органы Брянской области в ходе декларационной кампании 2016 года по данным на 1 апреля. Миллиардер пока один, сообщили корреспонденту REGTime в региональном УФНС.

Декларационная кампания-2016 стартовала 11 января и завершится 4 мая с учетом выходных и праздничных дней. На 1 апреля в налоговые органы области поступило почти 34 тыс. налоговых деклараций — на 1200 больше, чем на эту дату прошлого года.

Активность в этом году проявляют не только граждане, рассчитывающие на получение налоговых вычетов, но и те, кто обязан декларировать свои доходы.

Так, свои налоговые отчеты уже представили 923 индивидуальных предпринимателя — в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, 823 (на 300 больше) декларации поступили по доходам от сдачи имущества в аренду или наем.

По доходам, полученным от продажи имущества, отчиталось менее 8 тысяч человек. Вот от них по сравнению с прошлым годом получено на 500 деклараций меньше.

Общая сумма налога к доплате в бюджет составила 21 млн. руб.

Деклараций, в которых заявлены доходы более 1 млн. рублей подано 1400. Из них с доходом от 10 до 100 млн. рублей 29 деклараций, с доходом от 100 до 500 млн. рублей 5 деклараций. Миллиардер пока один, в прошлом году их было двое.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА