Суббота, 23е Сентября 2017

Налоговые поступления в Брянской области за I квартал выросли на 7%

Апрель 19, 2016
Налоговые поступления в Брянской области за I квартал выросли на 7%

Более, чем на 7% выросли налоговые поступления в Брянской области за I квартал текущего года по сравнению с годом прошлым, но реальную прибавку в доходах получил только областной бюджет, сообщили корреспонденту REGTime в региональном УФНС.

В областном налоговом управлении подведены итоги налоговых поступлений за первый квартал 2016 года. За этот период в консолидированный бюджет Российской Федерации поступило 8,6 млрд. рублей, что на 7,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Консолидированный бюджет субъекта получил 5,2 млрд. рублей — рост к прошлому году составил 9,2%. В распоряжение регионального бюджета поступило почти 4 млрд. рублей, местных бюджетов – 1,2 млрд. рублей. Прибавку в 437,2 млн. рублей (12,4%) получил только областной бюджет.

Половину поступлений консолидированного бюджета субъекта составили поступления налога на доходы физических лиц – 2,6 млрд. рублей (на 81,4 млн. рублей или на 3,2% больше по сравнению с первым кварталом 2015 года). Это обусловлено ростом фонда оплаты труда, а также мероприятиями по легализации заработной платы, проводимыми налоговыми органами области.

В федеральный бюджет перечислено 3,4 млрд. рублей (на 4,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). Большую часть его налоговых доходов составили налог на добавленную стоимость (2,4 млрд. рублей с учетом НДС на товары, ввозимые из Белоруссии) и акцизы (875 млн. рублей).

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА