Суббота, 23е Сентября 2017

Дело экс-гендиректора УК СЦ «Домовой» Елены Ульяновой о хищении передано в суд

Апрель 29, 2016
Дело экс-гендиректора УК СЦ «Домовой» Елены Ульяновой о хищении передано в суд

Направлено в суд уголовное дело в отношении экс-гендиректора управляющей компании ООО Сервисный Центр «Домовой» Елены Ульяновой, которая обвиняется в мошенничестве и хищении 4,1 млн. рублей, сообщает корреспондент REGTime.

Направлено в суд уголовное дело по факту мошенничества, совершённого в особо крупном размере. Обвиняемая по этому делу — экс-гендиректор управляющей компании ООО Сервисный Центр «Домовой» Елена Ульянова.

Как сообщает пресс-служба УМВД, следствие установило, что в 2013-2014 годах руководитель управляющей компании «совершила хищение денежных средств, поступавших от потребителей коммунальных услуг и предназначенных для расчета с поставщиками энергоресурсов».

По версии следствия, мошеннические действия осуществлялись посредством системы «интернет-банк» на основании фиктивных бухгалтерских документов о якобы имевших место финансово-хозяйственных отношениях с несуществующими контрагентами. Причиненный материальный ущерб составил около 4,1 млн. рублей.

В феврале прошлого года Елене Ульяновой было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершённое в особо крупном размере). Мера пресечения для обвиняемой была определена в виде заключения под стражу.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА