Четверг, 21ое Сентября 2017

Унечанке прятавшей две недели труп убитого ею сожителя в сарае грозит до 15 лет

Апрель 25, 2016
Унечанке прятавшей две недели труп убитого ею сожителя в сарае грозит до 15 лет

Готовится к передаче в суд уголовное дело в отношении 42-летней жительницы села Гудово Унечского района, обвиняемой в убийстве сожителя с двухнедельным сокрытием тела, сообщили REGTime в пресс-службе регионального СУ СК. Грозящий ей срок – до 15 лет.

Так, 25 апреля следственные органы объявили о завершении уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Речь идёт о смертельных ножевых ранениях, которые нанесла женщина сожителю в пьяной ссоре.

По версии следствия, преступление было совершено 12 февраля в доме, где сожительствовали обвиняемая и потерпевший. Тогда «супруги» вместе выпивали, затем поссорились… Закончилось всё плачевно: женщина нанесла 44-летнему избраннику множественные удары ножом. От несовместимых с жизнью травм последний скончался, а его тело сельчанка спрятала в сарае на территории домовладения.

Труп мужчины был найден 26 февраля (в результате поисковых мероприятий)  некий родственник обеспокоился его долгим отсутствием и обратился в полицию.

При допросе задержанная призналась в содеянном, уголовное дело завели по вышеуказанной статье и взяли под стражу его фигурантку.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, связи с чем уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственности», – говорится в сообщении.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА