Среда, 20ое Сентября 2017

За два дня в Брянске и окрестностях обнаружено три авиабомбы

Апрель 4, 2016
За два дня в Брянске и окрестностях обнаружено три авиабомбы

Две авиабомбы найдены в лесу под Брянском в понедельник, 4 апреля. Днём раньше из-за найденной при строительстве дороги авиабомбы было перекрыто движение на путепроводе «Брянск-I», сообщили корреспонденту REGTime в региональном ГУ МЧС.

Сообщение об обнаружении взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны поступило на пульт оперативного дежурного ГУ МЧС по Брянской области утром в понедельник, 4 апреля. На место обнаружения выехала группа спецработ ГКУ «Брянского пожарно-спасательного центра». Около 11.00 взрывотехниками были изъяты и обезврежены две стокилограммовых авиабомбы.

А в воскресенье, 3 апреля, авиабомба времен Великой Отечественной войны (на фото) была обнаружена дорожными рабочими при проведении работ по переносу разворотного кольца между Октябрьским мостом и путепроводом на откосе дороги. Из-за опасной находки на въезде в Володарский район образовалась пробка.

Группа спецработ ГКУ «Брянского пожарно-спасательного центра» изъяла и перевезла объект в безопасное место. В 16.40 авиабомба была уничтожена.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА