Понедельник, 25ое Сентября 2017

В Брянске установлен первый температурный рекорд апреля

Апрель 11, 2016
В Брянске установлен первый температурный рекорд апреля

Первый температурный рекорд аномально тёплого начала апреля установлен в Брянске. В субботу столбики термометров в областном центре поднялись до 21.1°. Это самое тёплое 9 апреля в истории наблюдений, сообщает корреспондент REGTime.

Аномально тёплое начало апреля в Брянске пока принесло только один температурный рекорд. Температура воздуха в областном центре в субботу, 9 апреля поднялась до отметки 21.1°. По данным сайта «Погода и климат», данный температурный показатель на 0,8 градуса больше, чем было зафиксировано 9 апреля 1986 года (тогда было 20.3°).

Однако, самая высокая температура с начала года была зафиксирована на следующий день — в воскресенье, 10 апреля: 22.3°. Однако рекорд всё того же 1986 года — 23.1° — остался непревзойдённым.

По прогнозу метеорологов, аномально теплая для апреля погода продержится в Центральной России до конца рабочей недели. Будет несколько холоднее, чем в выходные, но около 15 градусов тепла термометр все-таки покажет. Такая температура на 3-4 градуса превышает норму.

Фото: Алексей Афонин

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА