Вторник, 26ое Сентября 2017

В избирательной кампании-2016 в Брянской области начались покушения на кандидатов

Апрель 22, 2016
В избирательной кампании-2016 в Брянской области начались покушения на кандидатов

В странное ДТП попала участник праймериз «Единой России» Яна Гринкевич — утром 22 апреля на улице Речной её автомобиль на скорости едва не потерял переднее левое колесо. Как выяснилось, в нём внезапно оказались приоткручены все четыре держащие его болта, сообщает корреспондент REGTime.

О странном дорожно-транспортном происшествии, в которое попала участница праймериз «Единой России», корпоративный директор ОАО «Брянскпиво» Яна Гринкевич утром в пятницу, 22 апреля по телефону корреспонденту REGTime рассказал её отец — также участник праймериз «ЕР», депутат облдумы Виктор Гринкевич. Г-н Гринкевич рассказал, что у машины его дочери на скорости внезапно начали отвинчиваться и вылетать болты, которые крепят переднее левое колесо. Дело было на дороге между Володарским и Бежицким районами (улицы Речная-Бурова), потеря на большой скорости переднего левого колеса гарантированно уносила внедорожник г-жи Гринкевич на встречную полосу с непредсказуемым результатом.

grinkevich_car1

Г-н Гринкевич уверен, что болты были ослаблены целенаправленно неизвестными лицами — т.е. он уверен, что на его дочь было совершено покушение. «По счастью, последний болт открутился уже у въезда в Бежицу, перед кольцом на Ульянова. Она вызвала полицию, но я считаю, что колесо было ослаблено кем-то сознательно», — сказал Виктор Гринкевич.

foto_1

Сама Яна Гринкевич сообщила корреспонденту REGTime, что неизвестный злоумышленник, скорее всего, совершил свои манипуляции с колесом, когда её машина стояла возле дома. Автосервисы она не посещала. Полиция работает на месте происшествия.

grinkevich_car2

На фото последнего вылетевшего болта (он был найден г-жой Гринкевич в 100 метрах от автомобиля) хорошо видно, что он был наполовину откручен — оставшаяся часть резьбы деформирована, когда его выдавило на скорости.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА