Вторник, 19ое Сентября 2017

«Лучшие из лучших»: жуковский экс-полицейский получил 8 лет за 7 грамм

Апрель 18, 2016
«Лучшие из лучших»: жуковский экс-полицейский получил 8 лет за 7 грамм

К 8 годам лишения свободы приговорён экс-оперуполномоченный МО МВД России «Жуковский» Сергей Анисимов, попавшийся на сбыте марихуаны (в народе «травы»), сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регионального СУ СК 18 апреля.

Так, в Жуковке перед судом предстал бывший полицейский Сергей Анисимов. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершённый в значительном размере).

Было доказано, что более 7 граммов марихуаны страж порядка сбыл знакомому утром 9 сентября, находясь на улице Пушкина в Жуковке. Деньги же (а это 500 рублей) тот получил от покупателя пятью днями ранее.

Назначенное экс-полицейскому наказание составило 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В бытность свою главой МВД Рашид Нургалиев после реорганизации милиции в полицию заявил на встрече с костромскими полицейскими 24 августа 2011 года: «Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня». По словам Нургалиева, в полиции остались «только лучшие из лучших».

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА