Вторник, 26ое Сентября 2017

Злынковский рецидивист убил знакомую 20 ударами ножа — СУ СК

Апрель 1, 2016
Злынковский рецидивист убил знакомую 20 ударами ножа — СУ СК

Передано в суд уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Злынковского района, который спьяну зарезал знакомую в её же доме, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе СУ СК по Брянской области 1 апреля.

Так, следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Добродеевка Дениса Зайцева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Инцидент произошёл вечером 10 декабря прошлого года в посёлке Вышков. Пьяный мужчина пришёл в дом к 44-летней знакомой. Когда же хозяйка стала выгонять нежданного гостя — набросился на неё с ножом (как отмечается, действо развернулось «в ходе ссоры»). В итоге женщине было нанесено более 20 ударов, отчего та скончалась на месте.

«Ранее фигурант уголовного дела уже был судим за совершение преступлений против личности и собственности, из мест лишения свободы он освободился в 2013-м», – добавляет СУ СК.

Прокурором утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Сельчанину грозит до 15 лет лишения свободы.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА