Четверг, 21ое Сентября 2017

В Брянске средства для лечения детей-инвалидов собирали танцами

Июнь 23, 2016
В Брянске средства для лечения детей-инвалидов собирали танцами

Спортивно-танцевальный фестиваль
«I LOVE DANCE» прошёл в Бежице в рамках благотворительной акции «Я дарю ДОБРО» в помощь детям-инвалидам, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе горадминистрации 21 июня.

Так, спортивно-танцевальный фестиваль
«I LOVE DANCE» в Брянске провело областное отделение федерации «Фитнес-аэробика России» при поддержке комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства БГА и Бежицкой райадминистрации.

Исполнительское мастерство в самых разных современных танцевальных направлениях на фестивале демонстрировали свыше 20 коллективов. Помимо концертной программы с показательными выступлениями танцоров и мастер-классами хореографов, на сцене организовывались т.н. баттлы — танцевальные состязания коллективов и исполнителей. Каждый зритель мог приобрести сувениры, браслеты, фоторамки и мн. другое: все средства, вырученные от продажи, впоследствии были направлены на лечение детей-инвалидов.

Отметим, в церемонии открытия фестиваля поучаствовал и бежицкий глава. «Сегодня каждый человек мог поучаствовать в благотворительной акции и помочь детям с ограниченными возможностями здоровья. Наша молодёжь талантлива и в то же время неравнодушна к чужой беде – вот почему фестиваль нашёл такой широкий отклик у горожан», — отметил Александр Глот.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА