Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Во второй день ЧР брянские легкоатлеты остались без наград

Июнь 22, 2016
Во второй день ЧР брянские легкоатлеты остались без наград

Брянские легкоатлеты не смогли завоевать наград во второй день чемпионата России, который проходит в Чебоксарах. 21 июня на старт вышли четыре спортсмена из Брянска, сообщили корреспонденту REGTime в брянском Центре спортивной подготовки.

В Чебоксарах продолжается чемпионат России по легкой атлетике. Во второй соревновательный день, 21 июня, на старт вышли четыре брянских спортсмена.

В женских прыжках с шестом Татьяна Швыдкина пробилась в финал, где остановилась на высоте 420 см. В итоговом протоколе она заняла 6-е место. А победила в этом виде Елена Исинбаева, которая преодолела планку на высоте 490 см — лучший результат сезона в мире.

Наталья Полякова без проблем выполнила квалификационный норматив в метании молота. Вечером 22 июня она поборется за медали чемпионата страны.

Евгений Коршунов также выполнил квалификационный норматив в прыжках в высоту. Его основной старт — также вечером 22 июня

В прыжках в длину мастер спорта международного класса Александр Петров, к сожалению, не сумел преодолеть квалификационный барьер и выбыл из борьбы за медали.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА