Четверг, 21ое Сентября 2017

Брянский спринтер стал двукратным чемпионом России

Июнь 23, 2016
Брянский спринтер стал двукратным чемпионом России

Брянский спортсмен Денис Огарков стал двукратным чемпионом России. Вслед за коротким «королевским спринтом» — стометровкой — он выиграл на чемпионате России по лёгкой атлетике в Чебоксарах дистанцию вдвое длиннее, сообщили корреспонденту REGTime в брянском Центре спортивной подготовки.

В Чебоксарах продолжается чемпионат России по легкой атлетике. В третий соревновательный день, 22 июня, брянские спортсмены завоевали две награды, одна из которых — золотая.

Чемпионом стал спринтер Денис Огарков. В беге на дистанции 200 метров он пришёл первым к финишу с результатом 21.13. Таким образом, студент училища олимпийского резерва стал двукратным чемпионом страны — двумя днями ранее он выиграл стометровку.

«Очень доволен. Вторая медаль для меня на первом взрослом чемпионате России. Причём обе награды золотые. Сегодня было тяжелее. Все-таки и дистанция сложнее и на этот турнир я больше готовил стометровку. Поэтому результат на 200 м получился не таким хорошим. Ну и погода немного сыграла свою роль. Физически пришлось непросто, все-таки пятый забег для меня уже. Но силы остались. В любом случае сегодня важнее было итоговое место, нежели результат», рассказал в интервью сайту RusAthletics Денис Огарков.

В метании молота на результатах сказался ливень. Лидер сезона Анна Булгакова не смогла сделать ни одной результативной попытки. А брянская легкоатлетка Наталья Полякова отправила снаряд на 66 м 86 см и завоевала бронзовую награду.

Еще один брянский спортсмен — Евгений Коршунов — в прыжках в высоту преодолел планку на высоте 219 см и финишировал на 10-й позиции.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА