Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Брянские пограничники задержали женоубийцу из Ярославля

Июнь 23, 2016
Брянские пограничники задержали женоубийцу из Ярославля

Брянские пограничники задержали подозреваемого в убийстве сотрудницы ярославской полиции. 20 июня муж на почве ревности убил свою жену-полицейского и попытался скрыться на Украине, но доехал только до пункта пропуска «Трооебортное», сообщает корреспондент REGTime.

Подозреваемого в убийстве сотрудницы ярославской полиции, пытавшегося скрыться от ответственности на Украине, задержали брянские пограничники поздно вечером 20 июня в пункте пропуска «Троебортное».

36-летняя начальник подразделения дознания отдела полиции «Фрунзенский» УМВД по городу Ярославлю Наталья Ивась была убита в собственной квартире. Её тело с телесными повреждениями было обнаружено вечером 20 июня. Смерть женщины, по предварительным данным, наступила в результате удушения. При этом в области шеи есть колото-резаные раны.

Женщина с супругом и девятилетним ребёнком от первого брака проживала в посёлке Щедрино под Ярославлем. Подозреваемым в совершении преступления в настоящее время является муж погибшей, 41-летний гражданин Украины Михаил Ивась, а в качестве мотива убийства рассматривается ревность. По словам соседей, ранее у пары случались семейные конфликты. Кроме того, мужчина попытался скрыться от правоохранительных органов. Информация с ориентировкой на него поступила в брянское погрануправление 20 июня в 23.30, а уже в 23.50 он был задержан в пункте пропуска «Троебортное».

При задержании мужчина сопротивления не оказывал. Передан сотрудникам полиции установленным порядком. Он уже передан в Ярославль.

Фото: телеканал «Первый Ярославский»

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА