Понедельник, 25ое Сентября 2017

Убивший пассажира в ДТП под Брасово получил 3 года колонии-поселения

Июнь 24, 2016
Убивший пассажира в ДТП под Брасово получил 3 года колонии-поселения

К 3 годам колонии-поселения приговорён судом 35-летний Константин Тюльпин, спровоцировавший пьяное ДТП в Брасовском районе с одним погибшим — его же пассажиром, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе облпрокуратуры 24 июня.

Так, Брасовский районный суд рассмотрел уголовное дело о ДТП с летальным исходом на 441-м километре автодороги «Украина». Перед судом предстал 35-летний Константин Тюльпин — водитель автомобиля «ВАЗ-210130», чей пассажир погиб в результате полученных в дорожной аварии травм.

Было доказано, что ранним утром 25 ноября прошлого года (примерно в 05:45) Тюльпин перемещался на обозначенной «копейке»: следовал со стороны Комаричского района в направлении брасовского посёлка Локоть. При этом он не имел водительских прав и находился в состоянии алкогольного опьянения. Итог: потеря управления, вылет в кювет, столкновение с деревом и смерть 26-летнего пассажира на месте.

Решением суда Тюльпин признан виновным в инкриминируемом ему деянии (по ч.4 ст.264 УК РФ). Назначенное ему наказание составило 3 года колонии-поселения с последующим двухлетним лишением водительских прав.

Приговор суда, как отмечается, в законную силу пока не вступил.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА