Среда, 20ое Сентября 2017

На путепроводе «Брянск-I» возобновились работы по ремонту старой части

Июнь 21, 2016
На путепроводе «Брянск-I» возобновились работы по ремонту старой части

На путепроводе через железнодорожные пути станции «Брянск-I» мостостроители возобновили работы по ремонту старой части путепровода. Городские власти рассчитывают пустить полноценное движение по путепроводу на следующей неделе, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе горадминистрации.

С наступлением благоприятной погоды после нескольких дождливых дней мостостроители возобновили активную фазу работ на старой части путепровода через железнодорожные пути станции «Брянск-I». На 21 июня было запланировано полностью завершить гидроизоляцию полотна путепровода, что позволит подготовить выравнивающий слой, а в пятницу — положить верхний слой щебеночно-мастичного асфальтобетона. Также на этой неделе будет проводиться бетонирование консольной части, доустановка барьерного и перильного ограждений. Предстоит просверлить около 200 отверстий для крепления подвесного водоотводного лотка со стороны железной дороги и скрытого дренажа. В подрядной организации отмечают, что подобные конструктивные элементы позволят увеличить срок службы сооружения, снизив, таким образом, влияние погодного фактора.

Напомним, новая часть путепровода была торжественно отрыта 7 мая, а старую часть планировалось открыть для движения после более чем месячного ремонта 20 июня. Теперь брянский градоначальник Александр Макаров заявил, что рассчитывает на открытие полноценного движения по четырёхполосному путепроводу на следующей неделе.

Если позволит погода, в субботу на объекте запланировано нанесение дорожной разметки, также появятся недостающие пешеходные ограждения на подъездах к путепроводу и дорожные знаки.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА