Пятница, 22ое Сентября 2017

В Чайковичах едва не утонул 8-летний ребёнок — «скорая»

Июнь 24, 2016
В Чайковичах едва не утонул 8-летний ребёнок — «скорая»

8-летний ребёнок едва не утонул в водоёме Бежицкого района Брянска в истёкший четверг, 23 июня. О соответствующем вызове корреспонденту REGTime рассказали в городской «скорой».

Так, ЧП произошло в посёлке Чайковичи. Там едва не утонул 8-летний ребёнок (вероятно, купаясь в местном озере). Пострадавший госпитализирован в областную больницу №1. Обстоятельства инцидента медики не уточняют.

Всего же в четверг диспетчерам поступило 448 вызовов (безрезультатными оказались 24). 347 раз оказывалась скорая помощь, 56 — неотложная. Работники «скорой» 320 раза выезжали на заболевания, в том числе в 63 случаях — к детям, 50 раз — на несчастные случаи (11 раз — к детям). 47 раз регистрировались ОРВИ, 7 — кишечные инфекции.

Было госпитализировано 117 человек, из них — 14 детей. В роддома доставлено три роженицы и 7 женщин с патологиями беременности. Зарегистрировано 6 летальных исходов. Спасено 15 больных с алкогольным опьянением, двое — с наркотическим.

На дорожно-транспортные происшествия «скорая» выезжала 2 раза: пострадало соответственно двое. Отравлений грибами и перегревов не было. Зато было 3 укуса насекомых.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА