Среда, 20ое Сентября 2017

Брянскому «Динамо» нужен опытный, забивной и недорогой форвард

Июнь 22, 2016
Брянскому «Динамо» нужен опытный, забивной и недорогой форвард

Брянское футбольное «Динамо» вылетело в Крым на предсезонный сбор. В Евпатории команда проведёт четыре контрольные игры. Главный тренер Юрий Быков сетует, что «Динамо» не хватает опытного забивного форварда — и денег на него, сообщает официальный сайт клуба.

Утром 22 июня футбольная команда брянского «Динамо» вылетела в Крым — её предсезонный сбор пройдёт в Евпатории. По словам главного тренера команды Юрия Быкова, на сборе запланировано четыре контрольные игры — 24, 27, 30 июня и 3 июля.

«Соперники пока определяются. 6 июля возвращаемся домой в Брянск. Я думаю, что к тому времени будет известен уже и календарь сезона. И мы более конкретно спланируем дальнейшую подготовку», — уточнил г-н Быков.

Он также рассказал, что нынешнему «Динамо» не хватает центральных защитников, игрока в опорную зону и «опытного и забивного форварда». «Но, во-первых, с этими кадрами сейчас во всей России туго. А во-вторых, все опять упирается в финансовые реалии», — посетовал тренер. Однако планируется приезд еще некоторых футболистов на просмотр прямо в Крым.

С забивными нападающими в «Динамо» в прошлом сезоне действительно была беда — команда забила только 22 гола в 26 матчах, а лучшими бомбардирами стали Владимир Сёмин (5 голов), Аркадий Акопян и Сергей Синяев (по 3 гола). Впервые за долгие годы никто из футболистов «Динамо» не сумел войти в десятку лучших бомбардиров зоны. «Динамо» одержало только одну победу с крупным счетом (11 октября — 3:0 дома над ФК «Калуга»). Динамовцы трижды пробивали пенальти, но две попытки бело-голубые не реализовали.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА