Четверг, 21ое Сентября 2017

Число пострадавших в массовом ДТП с брянской маршруткой возросло до пяти

Июнь 24, 2016
Число пострадавших в массовом ДТП с брянской маршруткой возросло до пяти

Число пассажиров маршрутки, которые пострадали в массовом ДТП в Фокинском районе Брянска 17 июня, возросло до пяти — 23-го числа за медицинской помощью обратилась 32-летняя женщина, сообщили корреспонденту REGTime в городском отделе ГИБДД.

Напомним, дорожная авария, о которой идёт речь, произошла примерно в 09:00 17 июня (это была пятница) возле дома №80 по проспекту Московскому. Следуя в направлении улицы Дзержинского в левом ряду, 62-летний водитель микроавтобуса Peugeot Boxer (18-й маршрутки) не учёл дистанцию и протаранил Renault Megane. От удара легковушка врезалась в «Ладу Приору», а та — в Toyot’у Corolla.

Всего в маршрутке находилось восемь пассажиров. По первоначальной информации, травмы в результате данного ДТП получили четыре женщины (пассажирки маршрутки в возрасте 66, 45, 36 и 24 лет). У большинства диагностировались черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга.

23 июня в 17:50 стало известно, что в поликлинику №5 за медицинской помощью обращалась ещё одна пассажирка обозначенной маршрутки. Ей 32 года. По итогам обследований у горожанки обнаружено «повреждение связок левого голеностопа».

Таким образом, число пострадавших в ДТП от 17 числа достигло пяти.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА