Вторник, 26ое Сентября 2017

Отменены итоги праймериз «Единой России» по одному из избирательных округов

Июнь 26, 2016
Отменены итоги праймериз «Единой России» по одному из избирательных округов

Федеральный организационный комитет по проведению предварительного голосования «Единой России» фактически отменил результаты праймериз по Нижнетагильскому одномандатному округу. Это первый в практике «ЕР» случай отмены результатов праймериз, сообщает корреспондент REGTime.

В воскресенье, 26 июня, состоялось заседание федерального оргкомитета по проведению предварительного голосования, на котором были приняты ряд решений в преддверии пленарного заседания второго этапа XV съезда партии «Единая Россия».

Было рассмотрено заявление участника предварительного голосования в Ивановской области Москвиной с просьбой не рассматривать её кандидатуру на включение в список кандидатов партии на выборах в Государственную Думу в связи с личными обстоятельствами.

Оргкомитет принял решение об исключении из списков участников предварительного голосования Алексея Александрова и Андрея Горохова, поскольку появились данные, свидетельствующие о том, что участие данных кандидатов в избирательной кампании несет репутационные риски.

Кроме того, в силу большого количества поступавших заявлений о нарушениях от кандидатов по Нижнетагильскому одномандатному округу, а также отмены регистрации одного из участников предварительного голосования, и как следствие невозможности установить волеизъявление граждан по этому округу, было принято решение определить кандидата для последующего выдвижения непосредственно на съезде.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА