Среда, 20ое Сентября 2017

На «Кубке Белых ночей-2016» сыграют две брянские женские футбольные команды

Июнь 24, 2016
На «Кубке Белых ночей-2016» сыграют две брянские женские футбольные команды

Сразу две брянские женские футбольные команды — «DRIVE 32» и «Сбербанк-Триумф» — примут участие в международном турнире «Кубок Белых ночей-2016», который пройдёт в Санкт-Петербурге с 27 по 30 июня, сообщает сайт Брянской областной федерации футбола.

Юбилейный десятый «Кубок Белых ночей-2016» пройдёт с 27 по 30 июня в Санкт-Петербурге. В соревнованиях примут участие брянские женские футбольные клубы «DRIVE 32», ведомый неувядаемой Иветтой Акуловой, и «Сбербанк-Триумф».

«Мы давно планировали принять участие в Кубке Белых ночей. Сборная Брянской области по женскому футболу впервые посетила эти соревнования еще в 2008 году. Затем, в разные годы в Питере играли футболистки из Суража и брянский «Спартак». Этим летом по приглашению организаторов в Санкт-Петербург отправится и наша новая команда «DRIVE 32», — говорит играющий тренер «DRIVE 32» Иветта Акулова.

«Для команды эти соревнования — этап подготовки к первенству России по мини-футболу, которого очень ждут все наши футболистки», — вторит ей администратор команды «Сбербанк-Триумф» Софья Савкина.

Особенность предстоящего турнира в том, что он проводится, как по достаточно известным и имеющим официальный статус видам футбола, так и по вновь образующимся. В программе игр значатся такие виды футбола как: 5х5, 7х7, пляжный футбол, футволей, футбол-теннис, микрофут, футбол-фристайл. Брянские девушки попробуют свои силы в турнире в 5х5 и в пляжном футболе.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА