Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Соцсети: 15-летняя школьница упала с путепровода «Брянск-I» из-за проблем

Июнь 24, 2016
Соцсети: 15-летняя школьница упала с путепровода «Брянск-I» из-за проблем

15-летняя школьница, которую нашли под путепроводом «Брянск-I» не упала с него, а сбросилась. Это следует из комментариев к аналогичной новости, опубликованной в соцсетях. Правоохранительные органы от комментариев пока воздерживаются, сообщает корреспондент REGTime.

Напомним, информация о падении с путепровода «Брянск-I» просочилась в брянские СМИ 23 июня. Сам же инцидент произошёл днём ранее. Получив тяжёлые травмы, 15-летняя девушка осталась жива: в 02:00 её доставили в медучреждение. По данному факту полиция затеяла проверку.

Так, ЧП активно обсуждают жители Брянска и области в социальных сетях (в частности, в паблике «Типичный Брянск»). Многие несчастный случай восприняли очередной попыткой сделать эффектное селфи. Однако эту версию опровергают сразу несколько подписчиков (вероятно, знакомых пострадавшей). Более того, из комментариев следует, что школьница (по уточнённым данным, это выпускница 9 класса одной из бежицких школ) не упала с моста, а сбросилась.

«Тут другая ситуация, не в селфи дело. У неё даже телефона нет, чтобы матери позвонить! Просто у неё проблемы…» (Алла Якина)

«Ребят, это было не селфи. Она упала из-за проблем, которые на неё навалились. Не буду говорить из-за каких конкретно, они личные» (Даша Менчикова)

Оставила небольшой комментарий в группе и некая Анастасия Пантюхова. В больнице, куда доставили 15-летнюю девушку (к слову, в 1-ю городскую), лежит её сестра. С её слов, когда школьницу привезли, «на неё было страшно смотреть».

Добавим, пострадавшая уже пришла в себя, у неё многочисленные переломы и травмы головы. Что же касается официальных подробностей, то их пока не поступало (ни от полиции, ни от регионального СУ СК).

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА