Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Брянские коммунисты первыми определились с кандидатами в Госдуму

Июнь 27, 2016
Брянские коммунисты первыми определились с кандидатами в Госдуму

Партия КПРФ на XVI внеочередном съезде в Подмосковье определилась со списком кандидатов в депутаты Госдумы. Брянские коммунисты выставляют своих кандидатов в двух одномандатных округах, в терргруппе брянский кандидат от КПРФ стоит на втором месте, сообщает корреспондент REGTime.

Накануне съезда «Единой России» первой из парламентских партий свой предвыборный съезд провела КПРФ. Коммунисты заслушали доклад своего руководителя тов. Зюганова, который намерен пойти в Госдуму уже в седьмой раз и определились со списком кандидатов в депутаты.

Всего в списке КПРФ 225 кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва в одномандатных округах, а также федеральный список кандидатов в депутаты в количестве 400 человек.

В Брянской области будут избираться депутаты от двух одномандатных округов. По Брянскому округу №77 будет баллотироваться первый секретарь обкома комсомола (ЛКСМ РФ) Константин Павлов, по Унечскому округу № 78 — второй секретарь Брянского обкома КПРФ Андрей Архицкий (на фото).

Территориальную группу партийного списка, к которой относится Брянск, возглавил депутат Госдумы, редактор газеты «Правда» Борис Комоцкий. Тов. Архицкий занимает в этом списке второе место.

До конца июня станут известны кандидаты в депутаты Госдумы от «Справедливой России» и ЛДПР. «Единая Россия» назовет кандидатов на выборы в Госдуму 27 июня.

Фото: kprf32.com

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА