Четверг, 21ое Сентября 2017

МЧС сообщает: во вторник в регионе горело два автомобиля и блок сараев

Июнь 22, 2016
МЧС сообщает: во вторник в регионе горело два автомобиля и блок сараев

О трёх техногенных пожарах за истёкшие сутки, вторник, 21 июня, отчиталось ГУ МЧС России по Брянской области. Пострадавших нет.

Так, в 01:55 на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступила информация о загорании автомобиля на проспекте Станке Димитрова в Брянске. По вызову выезжали пожарные расчёты ПСЧ-1 и ПСЧ-8 (в составе двух автоцистерн). На борьбу с огнём потребовалось около трёх минут. Что именно повреждено у транспортного средства в результате пожара и его причина — не уточняется.

Ещё один автомобиль — самосвал Shacman — полыхал во вторник в посёлке Бордовичи Брянского района. О происшествии стало известно в 13:48. К тушению привлекались пожарные расчёты ПЧ-33 и ПСЧ-13. Ликвидировать пожар удалось к 14:04. В результате пожара выгорела кабина на площади 3 кв. метров (на фото). Обошлось без жертв.

Ну и наконец, в Карачеве в десятом часу утра загорелось сразу два сарая (общим размером 6х4 метра). Первое пожарное подразделение прибыло к месту ЧП (на улицу Строителей) в 09:21. Тушение заняло ровно 20 минут. Удалось, как отмечается, не допустить распространения огня на соседние постройки. Из-за чего произошло возгорание устанавливается.

Добавим, на контроле ГУ МЧС России чрезвычайная ситуация, связанная с АЧС в Почепском районе. За сутки пожарно-спасательные подразделения для ликвидации последствий ДТП привлекались 4 раза. Группа спецработ поисково-спасательной службы Брянской области на изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной выезжала однажды (подробнее здесь). А вот природных пожаров и утоплений не было.

Фото: паблик «Типичный Брянск»

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА