Вторник, 19ое Сентября 2017

Брянский губернатор объявил субботу рабочим днём

Июнь 24, 2016
Брянский губернатор объявил субботу рабочим днём

День партизан и подпольщиков, отмечаемый 29 июня, в Брянской области объявлен выходным днём, а предстоящая суббота — рабочей. Соответствующий указ подписал губернатор Александр Богомаз накануне «переноса», сообщает корреспондент REGTime.

Так, с 2016 года в Брянской области вводится ещё один локальный выходной. Это День партизан и подпольщиков, отмечаемый 29 июня. Указ № 215 «О переносе выходного дня» подписал глава региона Александр Богомаз.

В документе говорится, что в связи с празднованием Дня партизан и подпольщиков выходной день с субботы 25 июня будет перенесен на среду 29-е.

«Действие указа распространяется на исполнительные органы государственной власти Брянской области и иные государственные органы Брянской области. Руководителям органов местного самоуправления области, предприятий и организаций всех форм собственности рекомендовано принять аналогичные решения», — отмечает пресс-служба областного правительства, к слову, объявившая о нововведении лишь 24 июня (т.е. в преддверии субботы, которая неожиданно оказалась рабочей).

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА