Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Погар: молодая мать, зарезавшая в пьяном угаре собутыльника, рискует сесть на 15 лет

Июнь 22, 2016
Погар: молодая мать, зарезавшая в пьяном угаре собутыльника, рискует сесть на 15 лет

До 15 лет лишения свободы грозит 27-летней жительнице Погарского района Марине Агеенок, которая спьяну зарезала знакомого, находясь у него в гостях, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе СУ СК по Брянской области.

Следственные органы объявили о завершении расследования уголовного дела об убийстве 42-летнего мужчины в погарском селе Суворово. Так, на скамью подсудимых отправлена Марина Агеенок. Это жительница Погарского района (по некоторым данным, райцентра). Ей 27 лет.

Согласно материалам уголовного дела, в ночь на 27 апреля женщина гостила у потерпевшего. После совместного употребления спиртных напитков знакомые поссорились. В итоге Агеенок взяла в руки нож и нанесла им несколько ударов. Получив несовместимое с жизнью ранение, потерпевший скончался.

С утверждённым прокурором обвинительным заключением уголовное дело уже направлено для рассмотрения по существу в суд. Его фигурантке может быть назначено вышеуказанное наказание.

Напоследок, несколько любопытных деталей, которые корреспонденту REGTime удалось выведать у местных жителей. К примеру, 42-летний потерпевший в день своей смерти должен был участвовать в заседании суда, где рассматривалось дело об убийстве его экс-сожительницы (женщину в пьяном угаре зарезала её собственная дочь!). Агеенок же (к слову, мать двоих детей!) при допросе утверждала, что убитый в ночь трагедии «её домогался, а она не хотела…».

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА