Понедельник, 25ое Сентября 2017

Брянский филиал «Россельхозбанка» презентовал свои продукты на вручении грантов начинающим фермерам

Июнь 22, 2016
Брянский филиал «Россельхозбанка» презентовал свои продукты на вручении грантов начинающим фермерам

Брянский филиал «Россельхозбанка» принял участие в торжественном вручении грантов начинающим фермерам. Именно личные подсобные хозяйства и фермеры обеспечивают от 15% до 50% и выше объёмов сельскохозяйственного производства региона, сообщили корреспонденту REGTime в отделе по связям с общественностью и СМИ филиала.

Брянский филиал «Россельхозбанка» принял участие в торжественном вручении грантов начинающим фермерам. Мероприятие прошло под председательством замгубернатора Александра Резунова и руководителя департамента сельского хозяйства региона Бориса Грибанова. Выступавшие отметили большой вклад владельцев личных подсобных хозяйств и фермеров в развитие экономики села и призвали присутствующих активнее включаться в федеральные и региональные программы повышения эффективности сельскохозяйственного производства.

«Для этого у вас есть все возможности, — сказал в своем выступлении заместитель директора Брянского филиала «Россельхозбанка» Евгений Ласый (на фото). — Помимо государственной поддержки вы можете рассчитывать на льготные кредиты нашего Банка, в том числе – «Кредит на неотложные нужды без залога, «Кредит на развитие ЛПХ», на пополнение оборотных средств и другие».

Сотрудники филиала провели презентацию банковских продуктов. Отвечая на вопросы аудитории, они акцентировали внимание на особенностях каждой программы, остановились на подготовке необходимых документов для получения займа.

Борис Грибанов пожелал молодым земледельцам эффективно использовать финансовую поддержку государства и кредитные ресурсы банков, а также выразил уверенность в том, что новое поколение аграриев приумножит не только ряды, но и результаты пионеров фермерского движения в регионе.

Сегодня Брянская область занимает первое место в Центральном федеральном округе по поголовью крупного рогатого скота, по производству картофеля, других сельскохозяйственных культур. От 15% до 50% и выше объемов сельскохозяйственного производства региона обеспечивают именно личные подсобные хозяйства и фермеры.

Брянский филиал «Россельхозбанка» является основой финансовой поддержки агропромышленного комплекса в регионе. Только на проведение весенне-полевых работ 2016 года он выделил труженикам села 1 млрд. рублей. Его клиентская база с начала года выросла на 17 %.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА