Вторник, 19ое Сентября 2017

Хулигана, убившего незнакомца у сельцовского кафе, осудят в Брянске

Июнь 23, 2016
Хулигана, убившего незнакомца у сельцовского кафе, осудят в Брянске

Готовится к передаче в Брянский областной суд уголовное дело об убийстве, совершённом из хулиганских побуждений возле одного из кафе города Сельцо, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе облпрокуратуры.

Так, зампрокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя Сельцо Даниила Филимошина, который зарезал человека из хулиганских побуждений и угрожал убийством (из аналогичных побуждений) ещё одному.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 18 октября прошлого года (примерно в 02:00) возле кафе «Погребок» в Сельцо. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Филимошин из хулиганских побуждений нанёс 24-летнему незнакомцу удар ножом в область живота, причинив тем самым не совместимое с жизнью ранение. Затем, угрожая убийством, обвиняемый направил предмет, похожий на пистолет, в сторону ещё одного мужчины, который подошёл к месту ЧП из любопытства.

По уточнённым данным, Филимошину инкриминируется совершение преступлений сразу по двум статьям УК РФ: «Убийство, совершённое из хулиганских побуждений» и «Хулиганство, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия». Как только копии обвинительного заключения вручат обвиняемому, уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Брянский облсуд.

Фото с ориентировки, опубликованной в соцсетях

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА