Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Житель Орла обвинён в смертельном разбое под Севском

Июнь 21, 2016
Житель Орла обвинён в смертельном разбое под Севском

Брянская полиция задержала 46-летнего жителя Орла и предъявила ему обвинение в убийстве, сопряжённым разбоем, сообщили REGTime в пресс-службе СУ СК по региону. Речь идёт о нападении на двух пожилых сестёр в Севском районе, и, как следствие, смерти одной из них.

Инцидент произошёл около года назад в селе Некислица Севского района. Так, ночью 25 июля неизвестные проникли в дом двух пожилых сестер (одной 75 лет, второй — 86). Применив насилие, налётчики похитили значительную денежную сумму, после чего скрылись. Одна из пенсионерок от причиненных в ходе нападения травм скончалась.

Длительное время преступление оставалось не раскрытым. Выйти же на след предполагаемых преступников, как отмечается в релизе, удалось «благодаря согласованным действиям следователей и оперативников». К настоящему времени один из них задержан. Это 46-летний житель Орла. Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения — заключение под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается (в частности, принимаются меры к установлению личностей сообщников обвиняемого).

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА