Понедельник, 25ое Сентября 2017

Бутлегеры из Брянска пойдут под суд за 5,5 тыс. бутылок поддельного спиртного

Июнь 23, 2016
Бутлегеры из Брянска пойдут под суд за 5,5 тыс. бутылок поддельного спиртного

Направлено в суд дело в отношении двоих бутлегеров из Володарского района — в ходе обысков полицейские изъяли у них 5,5 тыс. бутылок контрафактного алкоголя. Поддельное спиртное двое мужчин продавали около полугода. Изъятое спиртное полиция забрала себе — на ответственное хранение, сообщает корреспондент REGTime.

В Брянске направлено в суд уголовное дело по ч.6 ст.171.1 (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации) и ч.3 ст.180 (незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)) УК РФ в отношении двоих жителей Брянска, 39 и 30 лет, которые в течение полугода реализовывали контрафактный алкоголь на территории Володарского района.

Как было установлено в ходе расследования, подозреваемые оптом приобретали немаркированное спиртное, которое впоследствии перепродавали под видом оригинальной алкогольной продукции известных марок. В ходе проведенных обысков сотрудники полиции изъяли 5500 бутылок со спиртным на общую сумму около 1 000 000 рублей.

Подозреваемым грозит до шести лет тюрьмы. Изъятое спиртное полиция забрала себе — на ответственное хранение.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА