Понедельник, 25ое Сентября 2017

Москвич «заминировал» Киевский вокзал по телефону из Стародуба

Июнь 24, 2016
Москвич «заминировал» Киевский вокзал по телефону из Стародуба

До трёх лет лишения свободы грозит москвичу, который в ноябре прошлого года «заминировал» Киевский вокзал в столице из своего загородного дома в Стародубском районе. Уголовное дело передано в суд, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регионального УМВД.

32-летний житель Москвы предстанет перед судом по обвинению в «телефонном терроризме» — «теракт» москвич совершил из окрестностей лучшего города Брянской области Стародуба.

Преступление москвич совершил 16 ноября прошлого года — позвонил из своего загородного дома в одном из сёл Стародубского района в полицию и сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве в районе Киевского вокзала.

Оперативники линейного отдела МВД на станции «Москва-Киевская» установили возможное местонахождение владельца SIM-карты, с которой был произведен звонок — территория на границе Клинцовского и Стародубского районов. А уже местные стародубские полицейские установили личность подозреваемого в «телефонном терроризме».

22 июня подозреваемому предъявлено обвинение по ч.1 ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Ему грозит до трёх лет лишения свободы.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА