Понедельник, 25ое Сентября 2017

Жительница Брянска выдумала падение в маршрутке ради страховки — ГИБДД

Июль 29, 2016
Жительница Брянска выдумала падение в маршрутке ради страховки — ГИБДД

Дорожно-транспортное происшествие с падением в маршрутке выдумала жительница Брянска, надеясь таким образом получить страховку, сообщили корреспонденту REGTime в отделе пропаганды городской ГИБДД 29 июля. Обман удалось раскрыть при помощи видеорегистратора.

О происшествии обозначенное ведомство отчиталось, «рекламируя» видеорегистраторы. Описанный случай — наглядный пример того, как выручил маршрутчика этот чудо-прибор.

Так, героиня публикации — женщина средних лет. Та обратилась в медучреждение с ушибом ноги. При этом пояснила: травму получила при падении в маршрутке в результате резкого торможения.

По данному факту была затеяна проверка. Заявительницу подробно расспросили, в какой конкретно маршрутке та ехала, когда, в котором часу… В итоге удалось установить личность водителя, услугами которого пользовалась пострадавшая. Тот, правда, появлению полицейских крайне удивился и категорично заявил: описанного случая в его транспортном средстве не было. В доказательство своих слов маршрутчик предоставил запись с видеорегистратора, на которой было видно, что до нужной остановки женщина добралась благополучно (без падений и соответственно травм).

Позднее (при дополнительной беседе) уличённая во вранье призналась, что покалечилась на своём дачном участке, а обманула, рассчитывая получить страховку за травму, полученную в ДТП.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА