В Брянске начались работы по устройству кольцевой развязки на «Полтиннике»

Схема новой кольцевой развязки, которая в этом году должна появиться на самом «безумном» в Брянске перекрёстке Красноармейской и Станке Димитрова опубликована сайтом 32cars.ru.

В сети появилась схема новой кольцевой развязки, которая уже в нынешнем году должна появиться на перекрестке Красноармейской и Станке Димитрова. Кольцо на Полтиннике поможет разгрузить самый безумный перекрёсток города, напоминающий в некоторых местах улицу с левосторонним движением.

Сайт 32cars.ru сообщает, что уже сейчас начались подготовительные работы на близлежащих газопроводах. Именно с обрезкой трубы, мешающей работам, было связано временное перекрытие Красноармейской 19 июля.

По схеме видно, что новое кольцо удачно впишется в уже существующие дорожки.Так, от Таксопарка к Самолету поток транспорта пустят по дороге около стоматологической поликлиники, а вот в обратную сторону машины будут ехать практически по прямой. При этом пока не ясно, будет ли кольцо главным или же будет избрана какая-то иная схема движения.

Вместе с кольцевой развязкой власти Брянска намерены реконструировать «бутылочное горлышко» на Станке Димитрова и доделать асфальтирование Красноармейской от Полтинника до Самолета.