Один дом в Брянске останется без отопления ещё неделю

Один многоэтажный дом в Брянске официально признаётся остающимся без отопления по состоянию на утро 20 октября, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе горадминистрации. Все остальные случаи холодных батарей — на совести управляющих компаний.

Через месяц после начала отопительного сезона в Брянске — в четверг, 20 октября — тепло подаётся не во все жилые многоквартирные дома. Как сообщили в комитете по ЖКХ Брянской городской администрации, в один многоквартирный дом — по улице Вяземского, 17 — тепло подаётся частично. Ограничение связано с проведением капитального ремонта на инженерных коммуникациях. Теплоснабжение многоэтажки в Володарском районе в полном объёме будет восстановлено только на следующей неделе.

На утро 20 октября, по официальным данным, теплом обеспечены все социальные объекты: детские сады, школы, учреждения здравоохранения. Запущены все котельные, подающие тепло в дома. 2678 многоквартирных домов получают отопление в полном объёме: 639 в Советском, 1172 в Бежицком и 479 в Фокинском районах.

Жильцам многоквартирных домов, которые испытывают перебои в теплоснабжении, необходимо обращаться в свою управляющую компанию, а в случае аварии на теплотрассе — в аварийную службу Центральной диспетчерской ГУП «Брянсккоммунэнерго» по телефону 8 (4832) 72-30-06.