Четверг, 30ое Марта 2017

На «Наш двор» в Брянскую область поступит из федерального бюджета 150 млн. рублей

Декабрь 26, 2016
На «Наш двор» в Брянскую область поступит из федерального бюджета 150 млн. рублей

Более 150 млн. рублей поступит в Брянскую область на благоустройство дворовых территорий, сообщил региональный координатор проекта «Единой России» «Наш двор», депутат Госдумы Валентин Суббот по итогам расширенного заседания фракции «Единая Россия», сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе регисполкома «ЕР».

В Москве прошло расширенное заседание фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, в котором принял участие председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. На заседании депутаты подвели первые итоги работы в осеннюю сессию, обозначили приоритетные задачи на 2017 год, обсудили вопросы реализации послания президента Владимира Путина и его поручений.

Принявшая в заседании участие член комитета по вопросам семьи, женщин и детей, региональный координатор партийного проекта «Местный Дом культуры» Валентина Миронова рассказала, что перед собравшимися выступил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Особое внимание он уделил новому регламенту работы Государственной Думы, согласно которому парламентарии обязаны присутствовать на всех пленарных заседаниях, участвовать в работе профильных думских комитетов.

«Все это говорит об увеличении личной ответственности каждого депутата, ведь мы представляем народ, округа, регионы и должны нести ответственность перед каждым избирателем лично», — подчеркнула Миронова.

По её словам, на встрече с Дмитрием Медведевым разговор шел о реализации партийных проектов, которые направлены на улучшение качества жизни граждан: «Наш двор», «Парки муниципальных образований», «Местный Дом культуры».

Региональный координатор проекта «Единой России» «Наш двор» Валентин Суббот, в свою очередь, отметил, что «Единая Россия» запустила несколько очень важных проектов, которые направлены на строительство новых школ, благоустройство общественного пространства и, в частности, дворовых территорий.

«В федеральном бюджете на 2017 год и плановый период 2018–2019 годов заложено финансирование этой программы. Благодаря фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, оно было увеличено с 5 до 20 миллиардов рублей. Только в Брянскую область на эти цели поступит более 150 миллионов рублей. В рамках партпроекта «Наш двор» мы создадим систему общественного и партийного контроля над соблюдением правил благоустройства территорий, за сроками и качеством проводимых работ», — сообщил депутат Госдумы.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

8
апреля
Концерт в поддержку главреда «Брянской улицы» Елены Воробьевой «Лена, живи!».. читать далее
1-2
апреля
Традиционные весенние соревнования по водному туризму ТВТ-2017.. читать далее

Единая РОссия

Ольга Полякова избрана председателем Регионального координационного совета сторонников «Единой России».. читать далее

РЕКЛАМА