Пятница, 20ое Января 2017

Брянские единороссы выразили соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Сочи

Декабрь 26, 2016
Брянские единороссы выразили соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Сочи

Брянское региональное отделение партии «Единая Россия» выражает искренние соболезнования родным и близким погибших при крушении самолёта ТУ-154.

В соболезновании, подписанном 25 декабря секретарём реготделения Юрием Гапеенко и врио руководителя исполкома Андреем Сотниковым, в частности, говорится:

«Сегодня в авиакатастрофе погибли 92 человека — летчики, военные, музыканты, журналисты, гражданские специалисты. Все они летели в Сирию, чтобы перед Новым Годом и Рождеством Христовым, передать с песнями, танцами и медикаментами, частицу добра, частицу русской души, нашим военнослужащим и жителям Сирийской арабской Республики, ведущим войну против международного терроризма.

Среди них были и двое уроженцев Брянщины, артисты ансамбля имени А.В.Александрова Дмитрий Николаевич Литвяков из города Клинцы и Борис Рашидович Сулейманов из города Новозыбков.

От себя лично и от всех партийцев выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших земляков и всех артистов ансамбля имени А. В. Александрова, врача, спасительницы жизней тысяч детей в России и за рубежом Елизаветы Глинки, членов экипажа, журналистов телеканалов «Первый канал», НТВ, «Звезда».

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

25
января
Cовместная пресс-конференция главы Брянска Александра Хлиманкова и главы горадминистрации Александра Макарова.. читать далее

Единая РОссия

Сформирована делегация Брянской области на съезд «Единой России».. читать далее

РЕКЛАМА