Четверг, 30ое Марта 2017

«Бежица» может быть объявлена футбольным чемпионом области вместо «Зари»

Декабрь 21, 2016
«Бежица» может быть объявлена футбольным чемпионом области вместо «Зари»

Серебряный призёр чемпионата Брянской области по футболу «Бежица» может быть объявлен чемпионом вместо стародубской «Зари». Заседание исполкома Брянской федерации футбола, на котором будет рассматриваться участие в матчах в составе «Зари» профессионального футболиста из гомельского клуба, должно пройти 23 декабря, сообщает интернет-ресурс Спорт-32.

В пятницу, 23 декабря, должно состояться заседание исполкома Брянской федерации футбола. На повестке дня главным вопросом станет рассмотрение заявления ФК «Бежица». Бежицкий клуб обвинил стародубскую «Зарю» в привлечении к матчам профессионального футболиста из гомельского клуба. По имеющимся сведениям, белорусская федерация подтвердила заявку игрока в первом национальном дивизионе с конца августа.

Теперь исполкому, в который входит 19 человек, предстоит решить, какие меры принять к футболисту и клубу. Регламент позволяет отреагировать разными способами — от выражения неудовольствия до снятия с турнира. По мнению Спорт-32, наиболее вероятен исход с лишением очков в матчах, в которых играл легионер. Тогда «Заря» лишается чемпионства и оказывается в середине турнирной таблицы.

«Бежица» в чемпионате области заняла второе место, отстав от стародубского клуба на 1 очко. Логично, что именно бежицкий клуб будет объявлен чемпионом.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

8
апреля
Концерт в поддержку главреда «Брянской улицы» Елены Воробьевой «Лена, живи!».. читать далее
1-2
апреля
Традиционные весенние соревнования по водному туризму ТВТ-2017.. читать далее

Единая РОссия

Ольга Полякова избрана председателем Регионального координационного совета сторонников «Единой России».. читать далее

РЕКЛАМА