Пятница, 22ое Сентября 2017

Хоккейный «Брянск» повторно обыграл «Россошь» в самом весёлом матче сезона

Декабрь 22, 2016
Хоккейный «Брянск» повторно обыграл «Россошь» в самом весёлом матче сезона

В повторном домашнем матче с воронежской «Россошью» хоккейный «Брянск» пропустил 8 шайб, но обыграл гостей в основное время. Самый весёлый матч сезона завершился с запредельным даже для молодёжного хоккея счётом 9:8.

ХК «Брянск» — ХК «Россошь» — 9:8 (3:3; 3:3; 3:2)
Голы: Кувшинов (2), Захаров (2), Мовсаров (2), Громов, Землянский, Носов – Шипилов (2), Симанженков (4), Мозжаков, Фролов.
Статистика матча: броски: 51-46; броски в створ: 33-33; голы: 9-8; вбрасывания: 38-41; штраф: 12-20

Повторный домашний поединок «Брянска» против «Россоши» 21 декабря иначе, как фееричным, назвать нельзя. Зрители увидели несколько камбэков с обеих сторон и семнадцать заброшенных шайб на любой вкус.

К пятой минуте хозяева проигрывали — 0:2, затем отыгрались, но через десять минут пропустили третью шайбу. Однако, уже через полторы минуты счет был равным и на перерыв команды ушли при счёте 3:3. Никто из зрителей не ожидал увидеть такого же яркого зрелища во втором, однако оно повторилось, но с противоположным содержанием. Команды быстро обменялись шайбами, а затем «Брянск» оторвался — 6:4. Уже через сорок секунд гости реализовали большинство, а ещё через минуту сравняли счет – 6:6 по итогам двух периодов.

Спустя минуту после начала третьего отрезка на табло уже красовались цифры 7:7, а на 48-й минуте хозяева вновь вышли вперед. Лидерство продолжалось недолго – всего две минуты понадобилось гостям для сравнивания счета. Почти десять минут команды не забрасывали шайб, казалось, дело идёт к овертайму. Однако на 58-й минуте быстрая атака «Брянска» завершилась точным броском Носова — именно он и оказался решающим. Тренер «Россоши» на последней минуте снял вратаря, но восемнадцатой шайбы зрители не увидели.

«Брянск» оторвался от «Россоши» на 4 очка, имея при этом два матча в запасе. Следующие поединки брянская команда проведёт дома — в ближайшие выходные ей предстоит сыграть против МХК «Липецк», располагающегося на десятом месте.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА