Понедельник, 20ое Февраля 2017

Хоккейный «Брянск» сумел провести только один «огненный» матч с «Липецком»

Декабрь 26, 2016
Хоккейный «Брянск» сумел провести только один «огненный» матч с «Липецком»

Хоккейный «Брянск» 24 декабря провёл уже третий за неделю «огненный» матч: отыгрался, уступая три шайбы, но на этот раз уступил — «Липецку» в овертайме. А вот второй матч был отменён из-за обрушившейся на соперника эпидемии ОРВИ.

После двух «огненных» домашних матчей с «Россошью», выигранных в одну шайбу, «Брянск» устроил такую же феерию и в первом домашнем матче с «Липецком».

ХК «Брянск» — МХК «Липецк» — 5:6 ОТ (2:2 1:3 2:0; 0:1)

Первый период завершился со счетом 2:2. Хозяевам дважды приходилось отыгрываться — на шайбы Власова и Добросердова ответили Марк Миллер и Алексей Талдонов. Первые десять минут второго игрового отрезка вообще оказались провальными для хозяев: в брянские ворота влетело три шайбы. За четыре минуты до конца Ломов сократил отставание – 3:5. С этим счетом команды ушли на второй перерыв.

Гости старались контролировать игру, держать шайбу, но остановить новоиспечённого капитана Громова было непросто — именно он стал автором четвёртой шайбы «Брянска». А за полторы минуты до окончания основного времени Миллер выдал идеальную передачу на Захарова, который нанёс точный бросок и сравнял счёт.

Игра перешла в овертайм. В нём хозяев подвела грубость. Спустя две с половиной минуты игры три на три рефери удалил Моторнова за задержку руками. Обороняться втроём против четверых было сложно и за минуту до буллитов Арзамасцев забросил решающую шайбу — 6:5 в пользу гостей.

А вот второй мачт «Брянска» и «Липецка» не состоялся. В связи с большим количеством случаев заболевания ОРВИ в составе МХК «Липецк», управлением детско-юношеского хоккея ФХР было принято решение об отмене матча. О месте и времени проведения игры будет сообщено дополнительно.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

23
февраля
II этап ралли-спринта «Карачевский занос».. читать далее

Единая РОссия

15 марта в России стартует экологическая акция «Сделаем вместе!».. читать далее

РЕКЛАМА